***NOITE DE AMOR***

MEU ANJO LINDO...

Deixe a tua boca já entreaberta

Para quando eu até aí chegar...

Retire logo da cama a coberta

Teremos mais tempo para amar!

Coloque no teu som um bolero...

Daqueles de se fazerem flutuar

Você é tudo que mais eu quero

Confio no teu modo de atuar!

O champanhe no balde de gelo

Preparada para a gente brindar

Loucos e desejosos, só em pelo

Iremos ao nosso amor celebrar!

Vá me deitando no teu leito bem quente

Com lençóis de cetim e pétalas de rosa,

Num desejo quase que inconsequente...

Será meu único verso e eu a tua prosa!

Regue meu ventre com a tua bebida

E venha como um sedento se saciar,

Hoje estou mais que sua e resolvida

E meu EU inteiro quer você provar!

Autoria: Irlene Chagas

COM O CARINHO ETERNO DA POETISA DO AMOR!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/04/2022
Código do texto: T7485633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.