O MEU E O TEU DESEJO

Sim, eu desejo o desejo teu.

Que seja transparente e escaldante...

E, que sempre também, busque o meu.

Mas, tem que ser louco e alucinante!

Quero mais que teu corpo, meu lindo.

Preciso ganhar ainda, a tua alma.

Que a entregues para mim sorrindo,

sem por isso, perder a tua calma...

Quero viver contigo esse sonho:

Eu quero ser teu sol e, tua lua.

Também serás feliz, eu suponho,

quando te fizeres meu e, eu tua...

Quero esse hálito de teu desejo

e, tua libido descontrolada...

Lancemos fora então, qualquer pejo

e, torna-me assim, despudorada.

Vem, faça minha mente esquecida

provando o sabor do teu sabor.

Mostra-me o quanto sou tua querida

e, sinta que eu te tenho amor!

Sabe? Gozar em ti é muito pouco,

ter o mundo, nem aperitivo.

Morrer?... Nada! Em meu desejo louco,

só o teu amor será meu lenitivo!

Vê, Deus fez o mundo em sete dias,

o homem o destrói em estripulias.

Mas, o amor o torna mais bonito e,

tu meu amor, fazes meu, o infinito...

I love you!

There is no way you can deny it...