És mágica...!?

Todas as suas mágicas, me deixam louca

Adoro quando você encaixa o teu corpo no meu

Assim como colchete de roupa

Sem nunca deixar de lado aquele fantástico beijo de boca

Beijo molhado, delicado

A tua língua... Prefiro não comentar

Pois quando penso nela junto a minha

Logo passo a imaginá-la em outro lugar

E a mágica das mãos com dupla personalidade

A do toque apertado, e a do aperto suave

Outra que me faz ir ao céu e voltar

É quando suas mãos, o meu corpo, resolvem explorar

A conhecer cada lugar

As diferentes reações que cada um tem a ser tocado

E se unem em um único ritmo excitado

Causando aquele delicioso resultado

Vou lá nas nuvens

E ao descer sinto um frio na barriga

A queda é enorme

Mas o teu corpo faz com que ela seja amortecida

Juliana... Juliana... =D