TAÇA DO AMOR

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
 


Vem! Deita o teu corpo em meu abraço,
deixe que o silêncio fale por nós.

Vem! Entrega-te a meus carinhos,
entre abraços vou compor o ninho
que nos levará ao entrelaçar dos corpos.

Vem! Que o gosto é de desejo,
mas somente em teu doce beijo,
quero inteira me perder.

Vem! Beba na taça do amor,
vamos sorver o licor do despertar da libido.
Ah, bem sei, nesse momento, nada mais fará sentido!

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/04/2022
Código do texto: T7485940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.