Alegrias em nosso louvor

Pensamentos soltos ao ar,

livres, correndo como o rio

para o mar. Dessa maneira

são os meus a você.

Plumas vagam com meu coração,

com intenção de te encontrar,

sabe lá onde estará, pois de

você quero me aproximar.

É um mistério querer descobrir

o motivo de sonhar,

revelar a magia que existe

entre o meu e o seu olhar.

Devagar você chega,

despertando em mim, o amor.

De repente ouço os anjos cantando,

alegrias em nosso louvor.