Um beijo, o céu e eu.

Eu toquei o céu.

Foi numa noite de outono.

O céu coalhado de nuvens, nos impedia ver as estrelas.

Uma garôa fria cobria de melancolia as ruas escuras.

Não haviam borboletas rodeando flores.

Nem tinha gente declarando amor.

No rádio uma antiga música contava a história de um romance.

Então ela segurou minha mão, fitou minha alma e beijou minha boca.

Naquele instante ganhei asas, voei muito alto, ultrapassei todas as galáxias e vi querubins.

O céu era colorido.

Flores ornamentavam as árvores.

Harpas tocavam melodias de Yohann Sebastian Bach.

Vitrais lembravam Notre Dame.

O beijo demorou apenas um segundo.

Minha viagem ao céu, também.

E eu espero as noites garoentas de outono pra tocar o céu, outra vez.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 01/04/2022
Código do texto: T7485963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.