Meu amor

Estou nas tuas mãos

Entreguei-te o meu amor

Revelei meus sentimentos

E tu nada respondeu

Isso um pouco me entristeceu

O que será que sentes?

Posso aquecer meu coração?

Espero-te todos os dias

Ansiosamente por uma resposta tua

Mas devo estar chata, insistente

Vou deixar-te em paz finalmente

Mas agora mais aliviada estou

Que tu sabes do meu amor