SENTIR VOCÊ

Quando serro os olhos

Meus pensamentos clareia

Querendo voar até você.

E numa fração de segundos

Ao piscar dos olhos

Sinto que vejo você sorrir

Quero sentir no hiato do meu existir

Entre minhas tristezas e alegrias

A paz que você trás no meu viver

Assim como o ar que invade

Minhas narinas, meu pulmão

Naturalmente

Preciso respirar o ar que te rodeia

Quando serro os olhos

Numa fração de um piscar de olhos

Fixo meu olhar profundamente

Em suas pupilas

Minh”alma estremece

Porque vejo uma Deusa sorrir pra mim

Quero sentir o seu paladar

De seus beijos apaixonados

Desejando me amar na lua

Ou nas profundezas dos mares

Você explorando todo o meu corpo

Me fazendo levitar até as estrelas

E depois me deixar salgar no mar

E EU, pacientemente

Tântrico, trocamos energias

Exploramos experiências corporais

Num balé delicado e leve de amor

E nessa onda deixo-me levar

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/04/2022
Código do texto: T7486073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.