Meu amor é você...

 

Se desejar que eu fale de meu amor
eu sou um homem comum
conheço a essência da rosa
E compreendo os movimentos

Dos pássaros também conheço

A liberdade dos espíritos

Se desejar que te fale de meu amor

Se te digo que é grande,

Se te digo que é divino

Se te digo que é intenso
Certamente quererás associá-lo
E recordarás a um turbilhão de paixão
Lembrarás dos poetas
Morrendo de amor
Digo-te do amor o que não compreendes.
Como algo que se consuma em fogo
Sem jamais arder.

Como posso falar de meu amor.

É só você ver a mais fina flor

Amor é ter

Meu amor é você...