Encontro.

A vida é cheia de possibilidades,

Das quais não sabemos como escolher,

Mas diante de tantas adversidades,

Fico feliz pelo universo te escolher.

De fato é tão natural,

E incrível esse encontro,

Com você eu sinto paz,

Desde um simples abraço,

Ou quando repouso no teu ombro.

Eu me sinto grato de verdade,

E feliz por inteiro,

O destino me reservou o melhor da vida,

E eu sentir isso no gosto do teu beijo.

Então me diz aí onde você estava?

E por quê demorou tanto?

Hoje eu não quero saber de nada,

Só o dia que teremos outro encontro...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/04/2022
Código do texto: T7486109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.