Tudo que eu não quero...

Não quero que você esteja sempre comigo...

Não quero que você me abrace eternamente...

Não quero que você me beije por horas e horas...

Não quero sentir sua pele arrepiada o tempo todo...

Não quero sentir o calor de suas mãos sempre...

Não quero sentir os espasmos de seu corpo...

Não quero perceber esse brilho de desejo em seus olhos...

Não quero ao tocar seus seios sentir que seu coração acelere...

Não quero que esse nosso calor ao roçar de nossos corpos te deixe molhada de desejo...

Não quero sentir suas mãos úmidas e tremulas ao me tocar...

Não quero correr com você pela chuva e te abraçar...

Não quero chorar de felicidade ao encontrar você...

Não quero me arrepiar e vibrar quando meu corpo tocar o seu...

Não quero sentir uma felicidade imensa com seu sorriso...

Não quero eternizar essa paixão por você...

Não quero explodir de desejo ao fazer amor com você...

Não quero te amar mais que a mim mesmo...

Mas preciso dizer a você que nesse momento...

Com os olhos cheios de lágrimas...

O coração acelerado e um nó na garganta...

O que mais desejo que dessa vida é...

É ter para sempre, tudo que não quero...

(Renato Zecca – S.J.Campos 21/04/2005)