Amar e amar

Espero te encontrar

Ao brilho do luar

E contigo amanhecer

Pensando sempre em como é bom viver

Sem pestanejar

Continuo a te amar

Que eu nunca encontre a decepção

Pois isso ferirá de morte o meu coração

Quero mais te conhecer

E assim corroborar o nosso viver

E espantar todo mal

Que nos faz pensar no entristecer.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 23/11/2007
Código do texto: T748629