Canção para te embalar

Deita no meu ombro, fecha os olhos, sente meu carinho.

Quero acariciar teus cabelos

bem devagarinho

Quero que sintas em minhas

mãos afago e calor.

Poder passar a ti a força do

meu amor

Quero ver-te adormecer nos

meus braços confiante

Esquecer qualquer mágoa e

seguir adiante

Compreender que a vida nos surpreende a cada dia

Que o verdadeiro sentimento

só traz alegria

Sentir que desejas estar ao

meu lado

Assim feito eu que vivo por ti apaixonado

O tempo passa tão depressa,

quero ao teu lado viver

E de tudo que nos entristece, esquecer

Quero ver-te no meu ombro adormecer e sonhar

E sentir que por toda minha

vida, eu vou te amar.

Fecha os olhos, ouça o som de

uma canção de ninar

Seus acordes nasceu na minh'alma, com notas suaves, para o teu coração embalar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/04/2022
Código do texto: T7486384
Classificação de conteúdo: seguro