Cativem e sejam cativados, amados.

Uns querem ser queridos amados,

Sem ter laços vivos, vividos criados.

Outros querem caminhar ao lado,

Sem ter o coração amigo cativado.

Então criem laços de nós juntados,

Sigam juntos sem olhar para os lados.

Doem-se num amor doce estimado.

Cativem o ser entenda o seu ser amado.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 02/04/2022
Código do texto: T7486478
Classificação de conteúdo: seguro