Porto seguro.

Se tem algo que gosto de lembrar,

E me questionar como aconteceu,

Foi a forma que eu pude encontrar,

E como você apareceu.

Eu não tinha reparado,

A sorte que estava ao meu lado,

Escolhas feitas, momentos isolados,

E hoje eu sinto que pode ser!

Palavras trocadas que me geram alegria,

Ouvir tua voz, sentir tua energia,

Beijar tua boca, abraçar essa sintonia,

Momentos, ações que não posso esquecer.

Se um dia já tive medo,

Hoje eu não tenho mais,

Depois que te encontrei,

Tudo ficou para trás.

Não tem melhor segurança,

Do que está com alguém assim,

Que te faz sentir a melhor pessoa do mundo,

E que nada ruim possa te atingir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/04/2022
Código do texto: T7486522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.