Uma canção para você sonhar

Uma canção de ninar

Para você eu vou cantar

Dorme meu amor

Você sempre meu será.

Nos meus braços se abrigue

Seus cabelos vou acariciar

O seu rosto beijar

Vou cantar e você sonhar.

De manhã ao acordar

A espera de seus beijos

Ao seu lado vou estar

Anciosa por te amar.