Posso te jurar amor

Eu posso jurar te amar

Mais ainda assim não teria resultado

Eu posso te prometer o mundo

Mais ainda assim não teria resultado

Eu posso te dar a flor mais bela

Mais ainda assim não seria tão bela quanto você

Eu posso te levar aos campos mais belos

Mais ainda assim não seriam tão belos quanto você

Posso te jurar amor

Pois sei que posso te da-lo

Posso te jurar o mundo

Pois sei que posso te da-lo

Mas quando juras me amar

Posso eu confiar?

Quando quer que eu esteja ao seu lado

Posso eu estar confiante?

Tudo o que vejo é o teu semblante

Em cantos escuros,desertos sombrios

Tudo o que posso ver é o teu semblante

Quando a neblina me traz o frio

O frio que corrói minha alma

Que me faz pensar

Posso eu confiar?

Posso eu estar confiante?

Estevão Souza
Enviado por Estevão Souza em 23/11/2007
Código do texto: T748663