ESPERA PELO AMOR

Ainda pouco tempo atrás

Desesperada andava

Procurando um amor

Um sorriso já me dizia... paixão

Um beijo... “eu te amo”

Tolas minhas teorias

Tola em acreditar

Que o amor nasce assim

Da noite para o dia

Não, ele não aparece num rompante

Mas e o que digo aos que acreditam

em amor a primeira vista?

Se até eu me incluo entre eles...

Embora agora eu perceba

Que o amor chega assim... de mansinho

Um primeiro e penetrante olhar

Uma aproximação com palavras

Uma cumplicidade instantânea

Ah isto é requisito básico

Para que se prospere um amor

E hoje estou a cultivar um jardim

Vejo as flores nascerem

Sobre esta terra tão fértil

Que é o meu e o seu coração

A espera de chamarmos nosso sentimento

De AMOR

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 22/11/2005
Código do texto: T74867