EU QUERIA SER SENSÍVEL COMO A LIBÉLULA

Eu queria ser sensível como a libélula

Mais duro do que um diamante

Ser tão suave como o arco-íris

Mais quente que o sol brilhante

Mais fresco que toda a neve

Mas, ser gente ao mesmo instante

Queria ter todas estas formas

Para poder me satisfazer

Para tornar a vida de todos melhores

E sempre ter muito o que fazer

Somente assim eu poderia

Ser bem mais útil em meu viver

Quem me dera que eu pudesse

Alcançar grandes multidões

Com muito trabalho de amor

Afetando milhares de corações

Tudo isso é mero sonho perdido

Na tábua de minha imaginação

Porém mesmo assim vou tentando

Fazer sempre a minha parte

Mesmo que ninguém reconheça

Isso não é nenhuma obra de arte

Talvez quem mais faz menos mereça

Mas com Deus, nunca nada me falte

Charlis
Enviado por Charlis em 02/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7486793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.