Sentimento Teu

Eu queria mesmo me apaixonar

Mas eu abri a porta e você não quer entrar

Eu não posso esperar pra sempre

Nem posso ficar cultivando sozinha essa semente

Os sentimentos que tento conter

Precisam ser regados, precisam florescer

Eu não quero mais uma vez me sentir sozinha

Quero que seja recíproco, que diga "você é minha"

Porque o meu desejo era me entregar

Era ser por inteiro, poder te amar

Mas se você tem medo ou receio

Não vai dar pra ser um copo meio cheio

Eu preciso transbordar

O sentir é algo que me faz suspirar

Quero viver tudo que tenho direito

E se você não quer, tudo bem, isso não é defeito...

Eu vou me libertar agora

E se você um dia quiser o mesmo que eu

Já sabe que estarei aqui a qualquer hora

Aberta a te ouvir e entender esse sentimento teu

Nayara S
Enviado por Nayara S em 02/04/2022
Código do texto: T7486802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.