Jeito de Menino

E ele possui um "jeitinho de menino" que chega a encantar...

Mas age com tanta maturidade,

que me faz querer ao seu lado ficar e até o amar...

Ele está tão habituado a solidão, que busca como a sua

única companhia a escuridão...

E nem imagina que de forma natural,

traz luz para às nossas vidas com a sua imensidão...

Ele possui uma suavidade tão gostosa no falar...

E mesmo com toda a timidez, revela muita doçura no olhar...

Em seu abraço facilmente consigo esquecer de tudo e me acalmar!

E ao mesmo tempo, demonstra tanto desejo em cada beijo

e possui uma pitada de 'malícia' no tocar...

que faz o meu corpo simplesmente reagir e se arrepiar...

(e cada instante em minha mente, faço questão de eternizar)!

Ele é incrível e nem faz ideia do quanto...

Só precisa aceitar que é um verdadeiro encanto!

Ele é uma pessoa inimaginável,

que torna tudo perfeito!

E fez de um simples instante, um maravilhoso momento...

Ele ainda tem um jeitinho de menino...

Mas, ao me acarinhar, demonstrou

desejar-me muito mais que muito 'homem vivido'...

Como ninguém, soube 'me tocar' (em minha alma)...

Como ninguém, soube 'me sentir' (em minha essência)...

Como ninguém, soube 'me amar' (por mim mesma)...

.

.

.

E de onde vem este jeitinho de menino que encanta?

Realmente EU NÃO SEI...

Só sei, que este "Jeitinho de Menino"

que dia a dia me conquista,

me enfurece,

e me intriga,

é o mesmo que o tempo todo,

me surpreende,

me enlouquece,

me encanta,

me cativa

E ME FASCINA!!!

.

.

.

(Pena não poder permanecer em minha vida)!

Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 03/04/2022
Código do texto: T7486863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.