RITO DE AMOR

Domingou sereno e calmo...

lá fora abriu bela flor,

cá dentro, qual fosse um salmo...

o hino do nosso amor;

acompanham passarinhos,

com seus cantos (seus carinhos),

e abençoando... o Senhor!

Grato, belíssimas interações:

DESAFINADO

Mas segunda-feira já é,

pra mim tá bem complicado,

uma ferida no pé,

me atrapalha um bocado.

E amanhã me vacino...

Ó Senhor, eu canto um hino,

ou choro desafinado?

(HLuna)

Mas, terça-feira é dia

De labuta e serviço

Vou me afastar da folia

E focar no compromisso.

A terça-feira é de paz

De afago e de calor

Vou deixar tudo pra trás

E viver rito de amor.

(Valério Márcio)

Quarta-feira nebulosa

Parece que vai chover

Roseira balança a rosa

Em pleno entardecer...

(Lourdes Ramos)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7486951
Classificação de conteúdo: seguro