=//= Escolado e pela vida escovado... =//=

Quando nos apaixonamos

Temos aquela boa sensação

De festa em nosso coração

Que é desde sempre e para sempre

Que esse amor seja eterno, pelo menos enquanto dure

Antes que algo aconteça

E dos belos sonhos nos desperte

Que as nossas expectativas fure

***

Não é regra

Não acontece com todos

Tudo depende

Mas acontece com muita gente

Se não conosco, alhures

***

Portanto, por precaução

Amor eterno e incondicional

Conseguindo, de preferência,

não jure...

***

= © Roberto Coradini {bp} =

03//04//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 03/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7486999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.