Densidade.

Por mais que você diga que não tem valor,

E faça coisas para de certa forma me afastar,

Com a intenção que eu esqueça essa paixão,

Da pior forma ao invés de falar.

Eu tento acreditar,

Que dentro de você,

Exista algo de bom,

Que não me obrigue a te esquecer.

Você não sabe de margem,

Ou densidade do que sinto,

Da felicidade ao teu lado,

Dos melhores momentos vividos.

Minha vontade é caminhar,

Para longe de toda dor,

Pois a minha alma não suporta,

Mentiras e palavras sem valor.

No fundo ainda espero,

Que tudo possa mudar,

Que você volte a ser,

Aquela pessoa que me fez admirar.

Os dias se passam,

E eu vou esquecendo,

Da sensação de de alegria,

De tudo em que vivemos.

Outros não entenderiam,

E começam a julgar,

Mas a conexão que sinto contigo,

Hoje me machuca por ter que me afastar.

Saudades eu sinto em grande escala,

Que às vezes ultrapassa meu coração,

E toma conta dos meus sonhos,

E de toda minha ação.

Entre a dor e a poesia,

Alegria e coesão,

Você marcou minha vida,

E eu ainda não consigo te dizer não...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/04/2022
Código do texto: T7487048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.