Aroma de café🖌 🐎

Madrugada -

Deixo as suaves ondas

De café deslizarem,

Conquistando as tramas

Do Canson

Aguada e aromática;

♡ Apaixonada 'invasão' ♡

Permitida, cálida sintonia,

Sem pressa ao pincelar

Tua crina, teu enigmático olhar

Observa - me, enquanto teu silêncio

Evola aromas, desperta desejos

Num encantado e sutil dialogar

Das camadas, margeando

Naturais contornos...

Meu Cavalo, mesmo sem asas

Tua leve geometria faz - me levitar

Voar, Renascer contigo -

Arquétipo dos meus sonhos

Alquímica Aquarela...