Você

Você

Você é o luar a me encantar

É o sol a me iluminar

É a brisa que cai devagar

Para me acariciar...

Você é o vulcão a explodir

De prazer

É o desejo mais ardente

Que me faz derreter

E viver...

Você é o arco-íris que aponta

Após a chuva

É o brilho da estrela

É o dia que nasce....

Você é o alvorecer

É o entardecer

É o anoitecer

É o luar

É o canto do passáro

A me encantar...

Você é a galáxia

Mais cintilante

É o astro que cai

Como diamante

É o orvalho cristalizado

Em nossos sonhos entrelaçados...

Você é a queda mais linda

Da cachoeira

Que cai inteira

A me banhar

A me envolver

Como o reflexo do raio

Do Sol

Em direção aos nossos

Corpos

Contribuindo com o cenário

Para nos amar...

Você é a minha maior paixão

É a sintonia, é a harmonia

É a poesia mais linda

A música mais bela

É a aquarela

É a mais esplêndida canção

É o mais puro Amor

Guardado em meu coração...

Você é o mar

É o lírio entre

Tantas flores

É cores

É o céu azul refletido

Em seu olhar

Que me fez apaixonar

E para sempre vou te amar.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.