Guardei.

guardei em mim:

a tua imagem,

o teu perfume,

o teu sorriso,

as tuas carícias...

o selo

dos teus beijos,

o encanto

dos teus abraços,

os sussurros da paixão...

----------------------------------

em versos confessionais,

(para a eternidade),

guardei a fascinante

história do nosso amor...