FOI FEITO PRA MIM

Foi feito pra mim

Este amor assim

Cheio de verdades

Centelha divina

Que em tudo sublima

Toda a felicidade

Tudo o que eu sonhei

Em você encontrei

Para o meu viver

Serei sempre feliz

Por que tudo

O que sempre quis

Eu achei em você

Agora eu estou

Cheio de amor

Sempre pra te entregar

Por que foi você

Quem me ensinou

O que é viver

Só pra te amar!