SONETO AO AMOR ETERNO

Sebastião Gomes de Oliveira (Paraibuna SP)

Um dia, ainda menina insegura,

Tu foste as minha linda inspiração.

Ouviste meu anseio, minha juras...

Por ti se apaixonou meu coração.

Amei como se ama o amor primeiro

Que brota numa vida adolescente.

Porém, veio o destino traiçoeiro

E tudo se acabou tão de repente.

Partimos cada qual pra sua lida.

O tempo foi passando em nossas vidas

E à nossa outra vida se ajuntando.

E hoje sem querer, tão de repente

Te aperto nos meus braços novamente;

Mas sinto que por dentro estou chorando

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 23/11/2007
Código do texto: T748728