Todo pó é uma estrela

Se tudo é pó de estrelas,

Então quero tirar um pozinho do chão

E fazer dele a minha estrela,

De pó a pó chamá-la

Estrela, estrelinha minha.

Um abraço quente posso te oferecer,

Acaricia os teus raios nas minhas maõs,

Consola-te no meu colo,

Descansa no meu ombro,

Chora no meu choro.

Meu pó, meu pozinho querido,

Estrelinha amada,

Fica aqui comigo,

Para um pobre pó

Não ficar sozinho.

Pois juntos, pó com pó

Construiremos o nosso mundo

Estrelado.