VOCÊ É A PRÓPRIA NATUREZA

Homenagem à minha querida amiga Catarina M da cidade de Uberaba, nossa colega do Recanto das Letras

No espelho da sua consciência

Sua imagem é a mais linda que existe.

Não existe reflexos de face envergonhada.

Não existe reflexos de uma menina triste.

Porque você é sempre alegre e jovem

O espelho não consegue retratar sua beleza

Porque você é superior a tudo que existe.

Você é criatura de Deus. Você é a própria natureza.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 23/11/2007
Código do texto: T748735