VALE A PENA LER DE NOVO - VI 
=============================== 

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários..
======================================================
 
OBSESSÃO
  É amor ou obsessão? Saiba identificar! · Alto Astral
Por Olavo Nascimento (03/04/2022)
==============================

 
Eu queria pintar a natureza,
Retratar tudo de sua beleza,
Mas as cores na tela é você.
Eu queria seguir as estrelas,
Focar sua luz sem perdê-las,
Mas o brilho que vem é você.


Eu queria falar do sol, do mar,
Da moça de biquíni ao passar,
Mas a moça que vejo é você.
Eu queria me dourar na praia,
Admirar mulher em minissaia,
Mas a mulher que vem é você.

Eu queria o arranjo de flores,
Para presentear os amores,
Mas o meu amor é pra você.
Eu queria cuidar dos animais,
Do cão, da gata, outros mais,
Mas a gata que quero é você.

Eu queria fazer mais amigos,
Para entender o que eu digo,
Mas só quero entender você.
Eu queria versar uma poesia,
Versar uma poesia eu queria,
Mas nos versos só tem você.

Eu queria saber quem sou eu,
Poder realizar um sonho meu,
Mas neste sonho só tem você.
Eu queria destruir a obsessão,
Que impede minha inspiração,
Com esta mania de tudo você.

-------------------------------------------
 
======================================================== 

Observações do autor:
Editado em 24/10/2015
Contém 31 leituras, incluindo 2 comentários


==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários(meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487410
Classificação de conteúdo: seguro