Mil opções

Mil filmes a disposição, músicas de todo tipo

Vídeos, games, tv abertas, fechadas etc

Tanta opção que me causa indecisão sentimento de escolher sempre errado

Aí me vem meu passado chicoteando a mente

Menino franzino equilibrando a velha Telefunken

No ônibus urbano rincão do castilhos/ missões

Levando a velha tv para o cientista consertar

Trambolho de uns 30 quilos desajeitado de carregar

Lembro que perdemos uma copa por não ter grana pro conserto da velha tv em um ano

Lembro que esperavamos por muito tempo pelo filme anunciado pela Globo

Vandame, Rocky Balboa, karatê kid, Bruce Lee, duro de matar, Rambo, Conan...

Sílvio Santos no SBT, Sílvio Luiz na Band balançando o capim

Uma tarde toda vendo vôleibol, Guga dando show no tênis

Velhos e bons tempos de escolha fácil

Volto ao meu dilema, da difícil vida fácil dos tempos modernos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487457
Classificação de conteúdo: seguro