Quem dera!

Quem dera pudesse acordar com seu beijo todos os dias

Quem dera pudesse espreguiçar-me junto a seu corpo.

Fazer dele meu porto.

Quem dera amor!

Sentir seus olhos me acompanhando aonde vou

O carinho do teu abraço a toda hora

O gosto da tua boca a todo instante

Quem dera pudesse ter seu colo, seu aconchego nos momentos de dor

Sentir-me amparada quando frágil

Ganhar um sorriso por nada

Como uma flor ser cuidada

Quem dera querido!

Sentir sua presença dar-te um afago.

Fazer um agrado.

Tomar com você um “golo”.

Acariciar sua cabeça no meu colo

Quem dera fazer amor do nosso jeito.

Quem dera!

Roçar teu corpo, acordar de madrugada.

Vestir-me de vento

Dar-te alento.

Amá-lo quantas vezes quiser sem pedir nada.

Quem dera descansar com você na rede.

Da sua saliva matar minha sede.

Compartilhar, viajar e junto sonhar.

Quem dera fazer uma pescaria, andar pela mata.

Quem dera!

Namorar toda hora

Tomar banho de cachoeira

Viver sem eira nem beira

Quem dera amor!

Quem dera!