Rosto de Sabrina

Rosto de Sabrina

Gatinho a deslizar,

Pelos muros da cidade,

Vendo a moça com um olhar

Triste, ao fugir da realidade.

Gatinho foi miando,

Pulou perto da doce menina

E um sorriso, revelando,

Na porcelana, que era o rosto de Sabrina:

Sabrina

A miar

Vendo à noite

O luar

E o gatinho

Delicado

Não queria

Se afastar

Sabrina

obsidiana frágil e bela

Inocente donzela

Que um amor quer encontrar

Sabrina

Flor, pétalas machucadas,

Teve sua alma roubada

Mas um amor vai a resgatar

Sabrina

Esta na hora de dormir,

O amanhã irá surgir

E o amor vai encontrar.