DOCE AMARGO

Escrevo-te, porque já não a encontro em meus braços

Escrevo-te, porque revivo, eu vivo,

Como um disco arranhado,

O prazer do primeiro momento de ter te olhado, tocado, beijado

Você me olhou, com doçura, um olhar açucarado

Naquele momento eu sabia, te queria, sempre ao meu lado

Parecia tudo certo, estávamos conectados

Não imaginei o quão eu havia errado

Eu jurava que tinha te ganhado

Eu desejava ter te encantado

Eu sabia que estava rendido aos teus lábios

Eu sabia que teu olhar tinha me cativado

Queria ficar por tempos ao seu lado

No futuro, sonhava ser seu namorado

Mas eu sou mais um em seus contatos

E aquele olhar, esverdeado, parecia doce, era amargo