ROUPA ÍNTIMA
 


Maria de Fatima Delfina de Moraes

 


Aos teus olhos,

visto o vermelho paixão.

Vestida de seda,

instigo o teu coração.


Entre o rosa e o vermelho,

imaginas o tom carmim.

Teu coração palpitante

não quer esquecer de mim?


Quebraria a hipnose se eu te dissesse,

da roupa íntima ser azul e de cetim?

Ah, se for paixão, venha me buscar!

 

***

 

Agradecendo a bela interação do Escritor Santos

 

Você aparece sorridente

No seu lingerie vermelho

Atiça meu desejo

Em exibição no espelho.

 

E assim começa

Nossa história de amor

Um amor delicado

Desejado por nós! 

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.