TUDO O QUE QUERO

Com este poema, quero homenagear a grande poetisa romântica do recanto Rosa Barroso (Rosita)

Quero vê-la todo dia

Correndo em nosso jardim;

Quero vê-la toda tarde,

Feliz esperando por mim.

Quero toma-la em meus braços

E beijar seus lábios quentes,

Quero sentir suas mãos

Me afagando docemente;

Quero senti-la em meus braços

Clamando amor latente.

Quero ouvi-la no silêncio

E sentir seu perfume.

Quero vê-la zangada

Demonstrando o seu ciúme.

Quero vê-la junto a mim

Murmurando os seus queixumes.

Quero sentir felicidade

Em seu olhar, minha querida;

Quero que entre nós

Nunca haja despedida.

Quero que seja a única

Que amei na minha vida.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748773