Ao meu Amor 🌹

Encanta - me

O perfume da rosa

A espalhar pétalas

Em nossa poesia

Aroma em tons de magenta

Beijo teu sorriso

Encanta - me ouvir tua voz -

Teus lábios beijam,

Demoradamente,

Meu amanhecer

Nosso céu - azul profundo...