DE MÃO EM MÃO / SONETO // DALMO//DUETINHO 2 / DUETINHO 3

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

**********************************************

JESUS! NOME QUE SALVA !

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

“ O DIREITO NÃO DEVE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES !”

*********************************************************

DE MÃO EM MÃO //DALMO DUTRA //SONETO

ESTAVA EU DE MÃO EM MÃO...

NOS TEUS JARDINS, VIA TUAS FLORES...

ESTAVA CERTO DE QUE TEU CORAÇÃO

TINHA DONO, NÃO SABIA DORES...

MIL PRETENDENTES A TE PROCURAR...

TUA VOZ E TEU CARISMA SEDUZIAM !

MAS EU VOLTAVA , POR ACREDITAR

QUE TEUS OLHARES ME QUERIAM!

O TEU CANTO ARREBATAVA!

MIMOS MIL , A TI, OFERECIAM...

EU A DESEJAVA E NELA SÓ, PENSAVA...

ELA QUERIA UM POEMA DE AMOR...

EU LHE DISSE “DE AMOR VAI SER !”

ELA ME ACEITOU E COMIGO CASOU !!!

*********************************************

DUETINHO 2 // RIMAS QUEBRADAS

INTERMINÁVEL // ESTHER

CADA MINUTO DO DIA

ME TRAZ TEU SER EM POESIA...

TE AMO COM A MESMA MAGIA

DO PRIMEIRO ENCANTAMENTO !

***********************

Essência //Dalmo Dutra

O mais lindo dos momentos

Fixou-nos o encantamento

Resultando em casamento...

Por isso te amo demais!

ESTILO CRIADO POR ESTHER LESSA

*************************************

DUETINHO 3

TROVINHAS ESPERTAS

ÉS SÁBIO ! ESTHER

AO TIRARES OS ESPINHOS

TAMBÉM NÃO TIRASTE A FLOR

SOU FELIZ COM TEUS CARINHOS

E COM TEU TÃO DOCE AMOR !

************************************************

NOS JARDINS // DALMO

NOS JARDINS TE CONHECI

E POR TI ME APAIXONEI

PODEI OS ESPINHOS QUE VI

E CONTIGO ME CASEI !

**********************************************

Esther Lessa e DALMO S. DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.