Espera

Espera

É cedo

Tu tens a vida toda pela frente

Apenas espera

E não temas, crê somente!

Espera

Deus não mente, o seu príncipe virá

Um dia, quando você mais precisar

Você verá!

Espera

É cedo ainda! És tão moça, tão criança!

Tens muita vida a viver, não percas a esperança

Espera apenas. Ainda há muito que aprender!

Aguarda!

Muitas coisas já mudaram e muitas mais mudarão

Um pouco mais, confie e espere, você vai ser feliz

Espera! Dá um tempo mais ao teu coração!

Selma de Assis Moura

21/12/1989

aos 15 anos