Meu erro

Meu erro

Meu erro não foi te amar demais

Meu erro não foi tanto te querer

Meu erro foi só o de não enfrentar

A realidade e ser covarde e correr

Meu erro foi não ter sido sincera

Meu erro foi não ter sido eu

Meu erro foi não ter tido coragem

Errei, e você não me compreendeu

Errei quando não disse a verdade

Errei tentando negar o meu amor

Errei tendo sido tão criança

Errei, e por isso sinto a dor

Errei, mas eu era tão menina!

E você até agora não me crê

Sou agora outra pessoa, mudei tanto

E é você o único que não vê

Admito que tenha errado. Mas por que

Você também não vê como agiu?

Você nunca se importou em me ajudar

Eu quis te explicar, e você também fugiu!

Mas chega. Algo que começa errado

Não poderia mesmo dar certo no final.

Esqueça. Eu tentarei te esquecer

E pronto. Acabou. Ponto final.

Selma de Assis Moura

23/03/1989

15 anos