Sob A Chuva

Flores em espiral

mais um dia de

vendaval.

Teus olhos sobre

telas de pinturas

mal acabadas.

E quando tudo

começa a escurecer

como flores sob

o fim de uma fria

tarde de inverno.

Lembranças de

algo que algum

dia existiu.

Como uma casa

abandonada no

meio do nada.

Sinto a chuva

cair e os meus

pensamentos a

trazer você para

perto de mim...

Como sempre foi

e para sempre será.