Tristeza...de vc

Mais uma vez te procurei

Mais uma vez meus sentimentos revelei

e de voce só escutei o vazio do silencio

Nao entendo seus gestos

nao entendo suas atitudes

me olhas parece que queres

me falas parece que me afasta

Teu olhar sobre mim tem gosto de te quero

teus olhos sobre os meus parecem desejos

sua boca proximo da minha...beijos

Mas nada disso se realiza

quando o coraçao da poetisa se revela

voce foge como antes

voce se esconde

e da tua boca

só negativas recebo

Quero te esquecer

mas voce nao deixa

sempre que estou a me afastar

voce dá um jeito de se fazer lembrar

pareces que brincas comigo

paraces que zombas do meu castigo

castigo de te querer

e voce me rejeitar

ë insensato destino

por que estou a amar

quem só brinca comigo

quem me despreza em todos os sentidos

e me chorar...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 23/11/2007
Código do texto: T748801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.