MEU AMOR...

Em teus braços encontro o refúgio da minha alma

Nas noites és a canção de ninar que me acalma

Nos teus abraços o perfume das flores do campo

Invade nossos sonhos, ao teu lado puro encanto

Em teus beijos encontro a cor dos meus dias

Raios de sol que iluminam meu sorriso em alegrias

Nos teus beijos reflete o arco-íris no azul do céu

Teus beijos tem o sabor mais raro que o doce do mel

Em tua voz encontro o belo cantar dos passarinhos

Melodia que afaga meu coração, me enche de carinhos

Na tua voz a paz que acalanta em sonhos meu coração

Em noites de luar, manhãs de sol, me nina em canção

Em teu sorriso encontro a minha felicidade e alegria

Perfume de paz que invade meus sonhos, meu dia

No teu sorriso um jardim de lindas flores do campo

Regando meu coração com todo amor e encanto

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com