O amor, você e eu.

O amor pulsa dentro de nós

E envolvida em seu abraço

Meu coração dispara

Ao sentir o calor dos seus braços.

Sendo assim nada mais justo

Que fazer valer o nosso amor

Querer te ter comigo

Seja do jeito que for.

Sentir suas mãos em meu corpo

Seu coração próximo ao meu

Seu beijo, seu cheiro, seu gosto

O amor, você e eu.