Céu Noturno

Te busco nos meus sonhos e não te encontro.

Fecho meus olhos e te desejo.

Sinto seu aroma,

Inconfundível é o teu cheiro.

Te imagino,

Lhe anseio.

Te chamo!

Como a brisa da noite,

Uma euforia toma o meu peito,

Meu desejo ferve,

Minha líbido arde.

Meu coração de 4.

Um bobo apaixonado.

A lembrança do sorriso dela me desmonta por inteiro.

Embaixo deste céu azul todo estrelado

Queria eu estar em teus braços,

Sentir na pele o arrepio,

O beijo quente e envolvente.

Te amar havidamente.

Com a lua a testemunhar,

A imensidão do nosso amor no ar.

Vivo, forte, imbatível.

Resistente ao tempo, contra tempos e devaneios.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7488124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.