O calor do seu corpo II

No quentinho dos seus braços

Meu amor eu quero estar

Sentindo o calor do seu corpo

A minh'alma acariciar.

Envolvida em seu abraço

Sinto seu corpo vibrar

Sei o quanto me amas

E queres muito me amar.

Toques, beijos, desejos

Sinto sua mão deslizar

No meu corpo que vibra

Querendo em seu corpo ficar.

Meu coração bate forte

Gritando por você

Numa vontade incontida

De te amar até o amanhecer.