Nas ondas elétricas do tempo,..

Imagino que saborear a sua boca,

seja uma sensação muito louca,

daquelas que nos deixam o dia inteiro com a sensualidade rouca,

e sem fala,

quando a felicidade extrapola do quarto para a sala,

enquanto na Ucrânia o tio sam vende as suas armas e as suas balas,

eu e vc,

pela casa toda, "sem porquês",

fazemos nós,

antes que a guerra nos foda ,

na verdade,

um ao outro,

com um apetite louco,

nos exploramos com todas as voracidades/intensidades,

sem pressa desde a nossa ancestralidade, onde as ondas elétricas do tempo nos morda, para que percorramos o infinito, até que enfim, o nosso gozo exploda.

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 04/04/2022
Código do texto: T7488144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.