A MINHA ÚLTIMA PRECE

 

Um forte amor me envolve

Como uma manta

Enviada por Deus

Para cobrir o frio

Que uma solidão provoca.

 

A sua presença tudo resolve

Como uma fada

Que faz tudo virar rima

Quando eu versejo

Como faminta que pretende

Saciar-se dos meus beijos

E eu me perco

No labirinto dos seus desejos.

 

O tempo não me prende mais

A agenda deixou de ser algema

Tanto faz, dia ou noite

Todos os segundos que eu vivo

É movido pelo mesmo motivo

Uma certeza que estraçalhou minhas dúvidas

Beleza que se tornou na minha vida a dádiva

Que encontrei quando estava prestes

A fechar a cortina da minha existência

Depois que fiz aquela que seria

A minha última prece.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 04/04/2022
Código do texto: T7488197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.